パラダイス
選べなくて さんざん迷って。
まず、これは外せません。
ホウレンソウのフォカッチャの上に 野菜がこれでもか!!って乗っかっています。
ブロッコリー、かぼちゃ、赤ピーマン、黄ピーマン、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、ラディッシュ、れんこん。
パン生地が見えないくらい、しかも野菜1種類1個じゃない、複数個乗せる大判振る舞い。
お店では、これと、
クルミ入りのハードなパンの切り込みに百花密をぬり バターをはさんだものをいただきました。
お持ち帰りもたくさん。
お気に入りの、玉ねぎをあま~~~く炒めた上にまつの実をのせたものや、サンドや、初めてお目にかかった
や。
これは唸りました。オイルサーディンが乗っています。
チーズと、ネギと、ジャガイモ?
ワインにあいそう♪
こんなパンを生み出されるんですから、ホント 尊敬します!!
チーズもいろんな種類を使い分けておられます。
ゴルゴンゾーラ、クリーム、スモーク。。。
オイルサーディンのは、スモークチーズでした。
これは、デニッシュ生地に、クリームチーズとゴルゴンゾーラが入っています。
ちぎったところから、ゴルゴンゾーラのブルーが見えます。
大人の味♪
やっぱり、このお店が私のなかで、超ウルトラスペシャルNo.1!
まず、これは外せません。
ホウレンソウのフォカッチャの上に 野菜がこれでもか!!って乗っかっています。
ブロッコリー、かぼちゃ、赤ピーマン、黄ピーマン、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、ラディッシュ、れんこん。
パン生地が見えないくらい、しかも野菜1種類1個じゃない、複数個乗せる大判振る舞い。
お店では、これと、
クルミ入りのハードなパンの切り込みに百花密をぬり バターをはさんだものをいただきました。
お持ち帰りもたくさん。
お気に入りの、玉ねぎをあま~~~く炒めた上にまつの実をのせたものや、サンドや、初めてお目にかかった
や。
これは唸りました。オイルサーディンが乗っています。
チーズと、ネギと、ジャガイモ?
ワインにあいそう♪
こんなパンを生み出されるんですから、ホント 尊敬します!!
チーズもいろんな種類を使い分けておられます。
ゴルゴンゾーラ、クリーム、スモーク。。。
オイルサーディンのは、スモークチーズでした。
これは、デニッシュ生地に、クリームチーズとゴルゴンゾーラが入っています。
ちぎったところから、ゴルゴンゾーラのブルーが見えます。
大人の味♪
やっぱり、このお店が私のなかで、超ウルトラスペシャルNo.1!
by shiga-koubo
| 2009-03-06 18:23
| パン
気の向くときに気の向くものを ゆるりゆるりと作ってます
by shiga-koubo
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |