たまには。。
食パン以外のパンも食べたくなります。
巻き巻きパンシリーズより、ハムチーズ巻き巻き・マヨネーズ&青のり乗せ。
本当はオシャレに 刻みパセリを乗せたいところですが、わざわざ買わなきゃなりません。
青のりとお好みソースは必ず家にあるし。あるもの利用。
見た目には パセリか青のりか、わかりませんし。
お好みソースといえば、最近はオリバーが超・お気に入りです。
今度は、ドッカンと大きいサイズ、にしましょう。1,8Lほどのヤツ。
パンといい、お好み焼きといい、粉モンは好きですわ~。
そもそも、パンを家で焼くきっかけの一つが
『粉をさわっていたい。しかもほぼ毎日』
ですから。
巻き巻きパンシリーズより、ハムチーズ巻き巻き・マヨネーズ&青のり乗せ。
本当はオシャレに 刻みパセリを乗せたいところですが、わざわざ買わなきゃなりません。
青のりとお好みソースは必ず家にあるし。あるもの利用。
見た目には パセリか青のりか、わかりませんし。
お好みソースといえば、最近はオリバーが超・お気に入りです。
今度は、ドッカンと大きいサイズ、にしましょう。1,8Lほどのヤツ。
パンといい、お好み焼きといい、粉モンは好きですわ~。
そもそも、パンを家で焼くきっかけの一つが
『粉をさわっていたい。しかもほぼ毎日』
ですから。
by shiga-koubo
| 2009-02-10 20:16
| パン
気の向くときに気の向くものを ゆるりゆるりと作ってます
by shiga-koubo
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